首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

数学与信息科学学院启动爱国卫生教育活动

3月29日,数学与信息科学学院举办爱国卫生教育活动启动仪式暨网格化管理负责人内训会。

院党委书记纪爱兵传达了学校爱国卫生运动活动周及网格化管理模式的文件精神,详细介绍了本次活动的目标和意义,以及学院“四个一”具体活动方案。党委副书记徐兰英以本次春季爱国卫生教育活动为契机,从大局观念、精准育人、特色优势、撬动机制四个方面,结合生动的实践案例,对全体网格化管理负责人进行了培训,并对如何在本次教育活动中发挥网格化管理效能提出具体要求。

随后,与会人员共同学习了《中华人民共和国传染病防治法》《河北大学学生住宿管理规定》和《河北大学学生公寓安全管理规定》等相关内容,并观看有关疫情防控宣传教育视频。

网格化管理班级长代表宣读爱国卫生教育活动倡议书;全体辅导员及各级网格长200余人参加,活动以线上线下相结合方式进行。

(数学与信息科学学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号