首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

宋史研究中心多措保证防疫和工作两推进

根据学校校园闭环管理要求,宋史研究中心迅速行动,启动校园闭环管理应急机制,成立了以党总支书记为组长的闭环管理工作小组,全力保障中心各项工作高质量实施。

中心认真贯彻《关于开展2022年春季“新时代爱国卫生运动活动周”的通知》要求,举办“春季爱国卫生运动,建设美丽宋史小院”系列活动。动员全体留校教职工与学生参加义务劳动,师生齐上阵,齐动手,共同打扫、美化净化生活学习环境。通过邀请学界专家在线讲座、开展丰富多样的体育运动、观看爱国主义影片、爱国卫生宣传教育等活动,丰富了在校师生的业余文化生活,在师生中营造了热爱祖国、热爱学校、热爱生活的良好氛围。领导班子在线巡课听课,在线教学质量得到了有效保障;在线完成了1名北大博士的引进面试,硕、博士研究生预答辩及本年度硕士研究生第一阶段招生工作。

下一阶段,中心继续强化新冠疫情防控工作,坚持开展爱国卫生运动,切实保障师生教学、科研工作有序进行,维护广大师生的生命安全和校园稳定。

(宋史研究中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号