首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校毛塔努大孔院举办2022年第一期学员结业仪式暨颁奖典礼

近日,我校毛里塔尼亚努瓦克肖特大学孔子学院举行了2022年第一期学员结业仪式暨优秀学员与优秀教师颁奖典礼。努大孔院中外方院长、公派教师与孔院学员代表近30人参与。

结业仪式上,中外方院长分别为学员颁发结业证书,并向优秀教师和优秀学员颁发了证书及奖品。

外方院长小都、中方院长邵宝辉及优秀教师邱红洁分别致辞,祝贺孔院学员取得阶段性成绩,勉励他们再接再厉坚持学习,同时也总结教学经验,希望把努大孔院打造成为优质教学文化平台,促进中毛两国文化交流。孔院优秀学员代表也在仪式上发言,分享自己的学习经验,并表达了留学中国的愿望。

我校毛里塔尼亚努瓦克肖特大学孔子学院于2019年6月成立,作为毛里塔尼亚唯一一所孔子学院,自成立以来,注册学生已近200人,并举办了多次中国文化活动,成为中毛两国文化交流的重要桥梁。

(国际交流与教育学院/孔子学院工作中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号