首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校巴西里约孔院召开新学期首次线上教学会议

北京时间2月22日,我校巴西里约热内卢天主教大学孔子学院召开新学期首次线上教学会议。此次会议由近期到该院赴任的中方院长孙艳萍主持,孔子学院国际中文教师志愿者和工作人员参加会议。

会上,孙艳萍公布了2022年第一学期的教学计划和课程安排,为大家明确了教学任务。本学期孔子学院的课程除汉语言外,还增加了中国文化概论课程,能够使当地学生对中国文化加深了解。同时,国际中文教师志愿者段世广和经婷婷也在会上分享了自己的教学经验。

目前,两位待派出的国际中文教师志愿者已基本办理好相关手续,将于近期前往巴西孔院赴任。两位教师志愿者的加入将会充实我校巴西孔院的师资力量,更好地保证巴西孔院的高质量运行,为我校国际中文教育工作提供保障。

(国际交流与教育学院/孔子学院工作中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号