首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校与蜂巢能源谋合作助地方经济发展

2月17日,蜂巢能源科技股份有限公司(简称“蜂巢能源公司”)副总经理董国宇一行来我校洽谈校企合作事宜,综合实验中心、科学技术处、质量技术监督学院、物理科学与技术学院、化学与环境科学学院领导以及学院教师代表参加了此次会谈。

会上,综合实验中心主任任志波介绍了我校化学与环境科学学院、物理科学与技术学院、质量技术监督学院、电子信息工程学院等学院的办学情况,并表达了校企合作的愿景。

董国宇向大家介绍了蜂巢能源公司的工作重点,并与我校教师代表围绕新能源电池的设计、测试、生产、运行、回收报废等过程中遇到的问题、技术需求、合作研发以及项目申报等进行了深入交流,双方就校企合作达成了初步共识。

在国家实施碳中和战略的时代背景下,我校与蜂巢能源谋求合作,可以充分发挥各自资源优势,服务地方产业,实现互利共赢。

(综合实验中心 科学技术处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号