首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河大科技园在首次省级科技企业孵化器绩效评价中获优秀

近日,河北省科学技术厅组织开展了2021年度省级科技企业孵化器和众创空间绩效评价工作。河北大学科技园服务能力出色、孵化成效显著、组织材料完善,在全省178家孵化器中表现突出,获评优秀。

河大科技园不断履行高校智库资源服务地方经济建设的职能,本着开放协同发展的双创服务目标,致力开展科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、创新资源集成等工作,打通了政校企多方联动沟通渠道,形成了科技、教育、经济有机结合的示范平台。园区发展得到各级领导的重视和高校师生、双创从业者的关注,获得各级认定及奖励资质20余项,成为了繁荣省市科技创业、构建开放融合双创格局的重要高校力量。

(技术转移中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号