首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

机关党委直属单位党委集中宣讲十九届六中全会精神

12月27日下午,机关党委、直属单位党委邀请我校历史学院院长,博士生导师,学校党史学习教育讲师团主讲专家肖红松教授做了深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告。

肖红松教授通过回顾了党的百年历史上的两次“历史决议”,从为什么要总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,中国共产党百年奋斗的重大成就的历史意义、历史经验等方面对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》作了解读。同时,重温了中国共产党在新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代面临的主要任务,进一步明确了中国共产党百年奋斗的历史意义,阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化新的飞跃的重大意义。宣讲报告主题鲜明,内容丰富,既有政治高度,又有理论温度。

宣讲会由机关党委书记杨子波主持,机关和直属单位党委委员、各支部书记、委员、党员代表80余人聆听宣讲。

(机关党委 直属单位党委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号