首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

央视及北京冬奥会官方媒体报道我校志愿服务工作

近日,中央电视台冬至特别节目报道了北京2022年冬奥会张家口赛区冬奥村一线工作人员的相关工作。我校派出的冬奥村场馆经理、志愿者主管接受了采访,在节目中介绍了我校作为冬奥村主责高校积极服务助力冬奥会的工作。

在校内掀起喜迎冬奥高潮的同时,河北大学研究生支教团青海分队开展了冬奥主题课堂,在服务地普及冬奥知识,带领服务地学生领略“卓越、尊重、友谊”的奥林匹克核心价值观,唱响冬奥歌曲。北京2022年冬奥会官方微博、视频号报道了我校支教团的相关工作。长城新媒体等省内媒体也进行了后续报道,成为微博热搜话题。

冬奥会、冬残奥会期间,我校将派出189名志愿者赴张家口赛区开展志愿服务活动,目前已完成相关培训考核,志愿者们满怀信心为北京2022年冬奥会和冬残奥会办成一届简约、安全、精彩的奥运盛会贡献河北大学的青春力量。

(校团委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号