首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

《论中国共产党历史》经典诵读活动圆满落幕

为进一步增进广大学生对中国共产党历史的深入了解,激发爱党爱国热情,12月9日下午,由校党委宣传部、校团委主办,管理学院承办的“心心向党,声声颂扬” 《论中国共产党历史》经典诵读活动举行决赛。校党委副书记杨立海出席。

决赛分为团队合作战、争锋擂台战、即兴演讲三个环节。比赛现场,选手们用激昂的声音描绘了党百年来波澜壮阔的征程,表达出党百年来历久弥坚的初心。学生们通过才艺展示、互动答题等形式,表达了新时代河大学子学党史、知党情、颂党恩的真挚情怀。

经过激烈角逐,经济学院周爱荣获一等奖;管理学院沈璇、新闻传播学院王若曦荣获二等奖;外国语学院李美漫、文学院陈腾阁、艺术学院王子娇荣获三等奖;历史学院、教育学院、质量技术监督学院、公共卫生学院、国际学院、管理学院荣获优秀组织奖。

此次党史诵读比赛于今年11月开赛,经过学院初选、校级复赛选拔,20余个学院的近万余名学生参与其中,营造了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的校园氛围。

(管理学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号