首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举办第二十三届电子设计竞赛总决赛

12月4日,由校团委主办、电子信息工程学院承办的河北大学第二十三届电子设计竞赛总决赛于七一路校区举行。校团委书记李卫森、电子信息工程学院党委书记黄增瑞等出席。

电子信息工程学院党委书记黄增瑞介绍了电子设计竞赛近年来所取得的成绩,指出电子设计竞赛作为我校学生课外学术科技竞赛A级目录中的重要赛事,自1998年初开赛,至今走过了23年,已成为我校举办时间最长,且参赛学生、影响力都较大的校园科技竞赛活动。电子设计竞赛的长期举办,是学校落实坚定不移推进科教深度融合、坚定不移实施人才强校战略要求的成功举措,是坚持为党育人、为国育才,进一步加大人才培养和科技创新力度,营造积极向上校园文化氛围,促进学生综合素质提升的重要工作载体。

本次决赛共有20支队伍晋级,由王永清、常铁原、楼建忠、潘立冬、马东担任评委,经过PPT讲解、作品演示、现场答辩三轮角逐,最终共有14支队伍获奖,其中,一等奖2项,二等奖5项,三等奖7项。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号