首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

第十三届保定市放射治疗年会圆满落幕

12月5日,第十三届保定市放射治疗年会圆满落幕。此次会议由河北大学附属医院放射治疗科主办,会议以线上视频形式举行,来自国际、国内和省内放射治疗学界知名专家教授和相关专业专家充分利用四场线上会议围绕不同主题研讨放射治疗及多学科诊疗(MDT)治疗不同部位恶性肿瘤。

年会主席、河大附院放射治疗科主任史鸿云介绍,年会的四个分会场针对头颈肿瘤、乳腺淋巴瘤、胸部肿瘤和妇瘤这四大类多发恶性肿瘤展开高水平学术研讨与交流,其中河大附院在年会上多个实际典型病例治疗经验分享,得到了与会国际、国内专家学者一致肯定。中华医学会放射肿瘤治疗学分会主任委员王俊杰在线出席研讨,对此次年会采取肿瘤学术分部位、分专业的会议研讨形式给予充分肯定,希望河大附院放射治疗科继续发挥区域示范带动作用,高水平引领本区域内放射治疗规范发展。

河大附院对年会的举办高度重视,河大附院院长程树杰,副院长殷小平、方川先后在线与会。程树杰表示,河大附院作为省内区域医疗中心将进一步提升恶性肿瘤综合诊疗能力,发挥示范和带动作用,做好承接北京非首都功能疏解,积极参与保定市国际医疗基地建设,实现医院高质量发展。

(河大附院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号