首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校成功举办省高校第四届MBA创业企划大赛

11月20日,河北省高校第四届工商管理硕士专业学位研究生(MBA)创业企划大赛决赛于线上成功举办。本次大赛由全国工商管理硕士专业学位教育指导委员会指导,河北省经管研究生教育指导委员会主办,我校承办,中国MBA教育网协办。我校“慧联智炉团队”在本次比赛中荣获一等奖。

省经管研究生教育指导委员会秘书长、河北工业大学经济管理学院院长吕荣杰教授,我校党委常委、副校长申世刚,校党委研究生工作部、管理学院负责人,以及全省各MBA培养院校推荐的评审专家、相关老师和决赛项目组的同学们共同出席决赛开幕式。

申世刚在致辞中代表河北大学对各位与会嘉宾与选手表示热烈欢迎。他简要介绍了学校总体和管理学院现状,指出,河北大学MBA教育经过多年发展,形成了坚持“以市场为导向,以学生为根本,以特色争优势,以创新求发展”的办学方针,为社会输送了千余名高素质企业管理人才,为服务京津冀协同发展、雄安新区建设做出了应有贡献。

吕荣杰对主办方和承办单位的支持表示感谢。他指出,此次大赛旨在通过企划大赛,激发MBA学子的创业热情,加速创新成果转化,更大程度服务河北,为京津冀一体化发展贡献力量。

(研究生院、管理学院联合供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号