首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校领导巡听教育学院党委理论学习中心组学习

11月18日下午,校党委党委常委、副校长孟庆瑜到教育学院巡听学院党委理论学习中心组(扩大)集体学习。学院党委委员、各党支部书记、各系所负责人、教师党员代表参加学习活动。

孟庆瑜就学习十九届六中全会精神提出四点要求:一是要坚持政治站位,始终与党中央保持高度一致;二是要不断深化理论学习自觉,坚持用党的创新理论武装头脑;三是要坚持理论与实践结合,用创新理论指导实践工作;四是要坚持传承与创新,在“双一流”建设中走在前、做表率。

学院党委书记刘艳玲领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,与会人员观看了十九届六中全会新闻发布会的节选视频,全体党委委员结合个人学习体会依次发言。

(教育学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号