首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

生命科学学院党委专题学习党的十九届六中全会精神

11月17日上午,生命科学学院党委专题学习党的十九届六中全会精神。会议邀请马克思主义学院副院长、博士生导师田海舰教授作专题讲座。学院党委委员、各党支部书记及师生党员代表参加学习。

田海舰教授结合党的历史上三次历史性决议和改革开放以来历次六中全会精神以及十九大报告精神,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》进行了解读,全面分析了党的十九届六中全会的历史性地位和重大意义。同时重点对中国共产党在新时代中国特色社会主义建设中取得的十三个方面的伟大成就、中国共产党百年奋斗五个方面的历史意义、“十个坚持”的宝贵历史经验等方面内容进行了详细的解读和阐述。

生命科学学院党委书记康现江主持会议并作总结发言。他要求全院师生党员要以《决议》精神为统领,结合实际工作,将贯彻落实全会精神与深化党史学习教育统筹推进,与科学谋划“一流”学科建设和学院重点工作统筹推进,与抓好常态化疫情防控工作统筹推进,吃透重点、领会实质、主动作为,确保全会精神落地见效。

会后,学院党委就如何学习贯彻党的十九届六中全会精神做出进一步安排部署。

(生命科学学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号