首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校领导巡听中医学院党委理论学习中心组专题学习

11月19日,校党委常委、副校长倪志宇巡听我院党委理论学习中心组专题学习。学院班子成员、全体党委委员、党支部书记参加会议。  

倪志宇指出,要深刻认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,迅速在全院党员干部和广大师生中掀起学习宣传贯彻热潮。学院要强化组织领导,坚持学原文,读原理,将学习十九届六中全会精神与工作实际、学院发展相结合,切实把党的十九届六中全会精神转化为指导实践、推动工作的强大动力,不断提高学院办学水平。

学院党委书记李宏亮对《十九届六中全会公报》内容进行了领学。班子成员就学习党的十九届六中全会精神,结合各自负责工作和自身实际进行了重点发言,支部书记交流了学习体会。

(中医学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号