首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校领导巡听法学院党委会和党委理论学习中心组(扩大)集体学习会议

11月3日下午,校党委常委、副校长申世刚巡听法学院党委会、党委理论学习中心组(扩大)集体学习会议。学院党政领导班子成员、各党支部书记参加会议。会议由法学院党委书记张改清主持。

学院党委会审定了第16期发展对象名单,研究了第70期入党积极分子遴选和新生入党积极分子接续培养工作,听取了新生党员审查接收情况报告。

在党委理论学习中心组(扩大)集体学习会议上,副院长陈佳领学了习近平总书记关于总体国家安全观、《习近平关于网络强国论述摘编》重要论述,习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神以及在中共中央政治局第三十四次集体学习时重要讲话精神。副院长伊士国传达学习了河北大学党委《关于认真学习贯彻落实省委书记王东峰来校调研看望慰问师生讲话精神的通知》;领学了省委书记王东峰在河北大学看望慰问广大师生时重要讲话精神;省委副书记廉毅敏、中国高等教育学会副会长、教育部原副部长林蕙青、保定市委书记党晓龙在河北大学建校 100 周年纪念大会上的讲话精神。

申世刚对会议组织工作给予了充分肯定。他强调要加强理论学习,汲取信仰力量,在深入学习党史中不断坚定“四个自信 ”;要坚持立德树人根本任务,立足国家需要,服务法治河北建设,培养更多的高水平法律人才;发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范带头作用,调动全院师生的积极性,实现法学院新的更大发展。

(法学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号