首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河北省采风学会向图书馆捐赠图书

在我校百年校庆之际,河北省采风学会执行会长张炳吉校友、党支部书记陈春声校友携省第八分会正副会长田英、沙娜一行向我校图书馆捐赠图书。

校党委常委、副校长孟庆瑜教授出席捐赠仪式。他介绍了学校秉承“实事求是”校训传统,开启一流大学建设的各项重要举措,代表学校向校友颁发捐赠证书,感谢校友对学校建设的关心和支持。

张炳吉介绍,此次省采风学会代表76位作者,向母校捐赠320册文学艺术类图书,其中寄托着校友们关心和支持学校发展的拳拳之心。图书馆馆长张如意教授代表学校接收该批图书。

捐赠仪式后,张如意带领省采风学会一行参观了七一路校区图书馆,重点介绍了刚刚建成的“坤舆阁”。

(图书馆 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号