首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

管理学院设立瑛鹏教育基金

正值我校百年华诞之际,我校知名校外友人姜瑛鹏先生捐赠100万元,在管理学院设立瑛鹏教育基金。

姜瑛鹏先生期货从业23年,为推进我校管理学院期货投资理论与实务教育工作发展,捐赠100万元设立了瑛鹏教育基金。其中70万元注入管理学院建设发展基金,30万元注入商品期货实盘教学示范账户。

基金将用于组织《期货投资理论与实务》相关的培训和专家讲座,并辅以实盘账户交易演示,培训学生,培养期货投资方向从业人员,实现校内理论学习和社会经济发展现实对接;组织学生以社会实践方式进行商品期货产业调研,培养调研员,拓展学生职业选择、促进学生就业工作。此外,基金也会根据需要支持管理学院其他相关教育教学项目。

(管理学院 供稿) 

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号