首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校邢慧斌教授获“建言献策活动优秀个人”荣誉称号

为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划建言献策活动的重要精神,按照省委、省政府统一部署要求,河北省发展和改革委员会“十四五”规划编制工作领导小组于2020年9月1日至10月31日开展了 “十四五”规划建言献策活动,得到社会各界人士广泛关注、热情参与,累计收到意见建议30余万条。经专家综合评定,确定优秀组织单位13个,优秀建言25篇,优秀组织先进个人21人。我校邢慧斌教授荣获“建言献策活动优秀个人”荣誉称号。

近年来,我校高度重视哲学社会科学研究,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共中央关于加快构建中国特色哲学社会科学的重大决策部署,在学术研究、咨政建言等方面取得了显著成绩,为河北省区域经济发展作出了重要贡献。

(社会科学处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号