首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

国际交流与教育学院党总支中心组开展集中学习

8月16日,国际交流与教育学院党总支理论学习中心组学习了习近平总书记给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表回信的精神。学院班子成员、各科室负责人及部分教师参加。

“国际青年领袖对话”项目是由中方智库机构发起的中外青年交流机制。近日,来自28个国家的36位外籍青年代表给习近平写信,祝贺中国共产党百年华诞,讲述了他们在中国各地走访的体会感悟,表示希望发挥桥梁作用,更好促进中外交流对话。习近平总书记8月10日给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表回信,对他们积极到中国各地走访、深化对华了解表示赞赏,鼓励他们加强交流互鉴,为推动构建人类命运共同体贡献青春力量。

学院党总支书记梁卫格领学了习近平总书记给“国际青年领袖对话”项目外籍青年代表的回信。参加学习的人员一致表示,总书记的回信充分体现了中国党和政府对中外青年友好事业的高度重视,是对有志为建设更加美好未来作出贡献的青年们的重要认可。国际交流与教育学院将进一步加强交流,共同努力,为落实总书记回信精神汇聚更多力量。

(国际交流与教育学院/孔子学院工作中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号