首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校彭亨大学孔子学院举办中国剪纸艺术比赛

8月6日下午,我校马来西亚彭亨大学孔子学院在线举办中国剪纸艺术比赛,彭亨大学50余名同学参加比赛活动。

本次比赛临近中国传统节日七夕节,同时我校即将迎来百年校庆,所以剪纸比赛内容为象征七夕节的喜鹊图案和“百年河大”的文字图案。

比赛由中外方院长和网课老师担任评委,经过评比,共有努鲁努哈、斯里哈礼、倩倩、芭琪丝、阿蒂拉、贝丽雅、法哈娜、莎扎依燕、娃菲佳等十名同学获得比赛优秀奖和纪念品。外方院长杨银梅对所有参赛同学表示感谢,并和同学们一起向河北大学百年校庆送上诚挚祝福。

(国际交流与教育学院/孔子学院工作中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号