首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

学校领导实地督查疫情防控安保工作

8月5日下午,党委副书记杨立海带领相关部门负责同志,实地督查疫情防控安保措施落实情况。

在各校区门口,杨立海现场检查了证件查验、进校扫码、体温检测等流程,详细询问了各类人员进出校园的管控措施,并一再叮嘱安全工作部门负责同志,疫情当前,责无旁贷,一定要本着对学校安全和学生安全高度负责的态度,严字当头,严格把关,加强入校人员管理,抓实抓细各项防控措施,守牢校园疫情防控阵地。杨立海对新上岗保安员的工作给肯定,同时希望他们在今后的工作中始终坚持高标准、严要求,保持良好的作风形象,为我校疫情防控和平安校园建设工作提供高质量的安保服务。

杨立海强调,疫情防控是当前安全工作面临的重大考验。我校校区多、人员密集,防控任务艰巨,必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,把打赢疫情防控阻击战作为重要政治任务,守土有责、守土尽责、守土负责,扎牢织密安全健康防护网,全力维护校园平安稳定。

安全工作处、医学部有关负责同志参加督导检查。

 

( 安全工作处 供稿)

0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号