首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

第十五届中国智能制造挑战赛河北省赛在我校举行

7月20日至23日,由教育部高等学校自动化类专业教学指导委员会、西门子(中国)有限公司、中国仿真学会、省教育厅主办,我校电子信息工程学院承办的2021年第十五届“西门子杯”中国智能制造挑战赛华北三赛区暨河北省省赛在我校七一路校区举办。

经过为期两天的角逐,来自东北大学秦皇岛分校、长安大学、燕山大学、西安科技大学等12所高校的62支参赛队伍中,24支离散行业运动控制赛项队伍、26支信息化网络化赛项队伍获得河北省省赛评奖资格。我校参赛学生在运动控制赛项中1支队伍获得省赛特等奖、2支队伍获得省赛一等奖,信息化网络化赛项中2支队伍获得省赛特等奖、5支队伍获得省赛一等奖,部分成绩优秀的队伍将获得进入国赛的资格。

本次比赛开幕式于7月20日在七一路校区图书馆一层学术报告厅举行。校党委常委、副校长陈红军致开幕词,保定市有关单位及相关职能处室负责人与学院领导出席了开幕式。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号