首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电信学院组织第十五届“西门子杯”中智赛流程演习

7月16日,电信学院组织开展了第十五届“西门子杯”中国智能制造挑战赛华北三赛区暨河北省赛的场地布置及赛前流程演习。

今年是电信学院承办中国智能制造挑战赛省赛的第一年。此次赛前流程演习主要包括参赛报到、开幕式流程和比赛阶段三个部分。演习中,师生从参赛队伍扫码签到、登记、提交参赛文件、领取相关资料完成参赛报到,到工作人员针对参赛队伍抽签流程,模拟比赛过程中可能遇到的断网等情况,包括赛后的成绩登记发放、奖评管理、合影留念等进行了全程模拟演习,确保比赛准确无误,体现我校组织水平。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号