首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

光明日报“2021高校招生服务光明大直播”走进我校

7月6日,由我校党委宣传部策划,联络光明日报社举办的“2021高校招生服务光明大直播”活动在我校举行。直播团队走进七一路校区,直播展现各学院专业教室、实验室和校园景观,采访师生代表,介绍学校百年历程和发展成就。直播全程通过光明日报客户端、KK直播和百度百家号等平台进行,历时90分钟。据光明网统计,截至当日直播结束,总观看量已达84.6万人次。

直播过程中,文学院、新闻传播学院、经济学院、法学院、艺术学院、生命科学学院、中央兰开夏传媒与创意学院、国际学院师生以及本科招办主任接受采访,就学校招生政策、专业培养模式与人才培养特色等进行展示和介绍。

据悉,“2021高校招生服务光明大直播”是由光明日报社主办,携手全国百余所院校举办的大型互动直播报道活动。自6月13日启幕以来,先后走进北京航空航天大学、上海交通大学等知名高校,社会反响强烈。在河北大学百年校庆即将来临之际,直播活动走进校园,通过手机直播、光明日报“两微一端”融媒体平台,集聚全媒体多路力量,介绍我校办学特色,展现了学校良好的办学环境与人文意境,提升学校社会知名度。

7月7日,光明网以《河北大学:新增智能医学工程和智能建造两个本科专业》为题,专门报道此次活动。

直播回放:http://live.baidu.com/m/media/pclive/pchome/live.html?room_id=4576486768&source=h5pre

(党委宣传部 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号