首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

公共卫生学院举行庆祝建党百年“七一”表彰大会

6月29日下午,公共卫生学院举行庆祝中国共产党成立100周年“七一”表彰大会暨党员宣誓大会。公共卫生学院领导班子成员,全体教工党员和新发展党员参加了会议。

院党委副书记、执行院长闫宏远宣读了《关于表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者和“学习强国”标兵的决定》;院党委书记葛荣霞和党委委员、副院长季文琦分别为受到表彰的集体和个人颁发荣誉证书。“优秀共产党员”代表张红杰发表获奖感言。

全体教工党员和新发展党员面向党旗庄严宣誓。葛荣霞和闫宏远分别为新发展党员代表佩戴党徽和颁发党章。白潇天同学代表新党员表达了入党志愿。

葛荣霞在总结讲话中指出,这次大会是在庆祝中国共产党成立100周年之际,我院党委推进党史学习教育的一项重要安排。希望全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩向中国共产党百年华诞献礼。

(公共卫生学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号