首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校附属医院举行“七一”表彰大会并集中宣讲党史

为庆祝党的百年华诞,表彰先进,汲取奋进力量,6月30日,我校附属医院举行“七一”表彰大会,开展党史集中宣讲。

校党委常委、副校长、附属医院党委书记倪志宇,附属医院党委副书记、院长程树杰等出席大会。受表彰的附属医院老党员代表、脱贫工作者、优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部代表、党员代表和民主党派、无党派人士代表参加大会。

倪志宇在讲话中指出,百年党史波澜壮阔,百年初心历久弥坚,百年恰是风华正茂,百年也是崭新起点。她号召全院职工发扬红色传统,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,在医院发展建设,特别是在承接国家公共卫生应急能力建设重大战略、重大疫情救治基地建设项目等工作中,充分发挥好党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在推动高质量发展,构建新发展格局的进程中担当新使命、展现新作为,以优异的成绩向中国共产党成立100周年献礼。

会上,倪志宇为荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表佩戴纪念章。程树杰为获得脱贫攻坚记功和嘉奖的人员颁奖。附属医院党委常务副书记李汉才宣读了省委组织部、省人社厅授予邵琰同志记功奖励,给予王文山等10名同志嘉奖奖励的决定,及《中共河北大学附属医院/临床医学院委员会关于评选表彰先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》。相关领导为获得优秀共产党员、优秀党务工作者代表和先进党支部颁奖。

会上,优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表先后发言。

表彰后,我校历史学院副院长魏国栋应邀作了题为《马克思主义在中国的早期传播与中国共产党的诞生》党史学习教育集中宣讲。

(附属医院文化建设中心、党办室 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号