首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校领导为分管单位负责同志及相关干部讲党课

6月30日下午,根据党史学习教育统一部署,党委副书记杨立海在五四路校区图书馆报告厅讲授党史学习教育专题党课。机关党委、直属单位党委党员干部代表,杨立海同志分管部门和联系学院党员干部、教师代表150余人聆听了专题党课。

杨立海以“从百年党史感悟党的作风建设”为题,深情回顾了中国共产党百年风雨历程,认为过硬的作风过去是、今天是、将来仍将是我们党保持先进性和纯洁性,凝聚人心、汇集力量的关键所在。他表示,在革命、建设和改革长期实践中,作风建设始终是党和人民事业不断取得胜利的重要法宝。他指出,中国特色社会主义进入了新时代,以习近平同志为核心的党中央直面党内存在的问题,以作风建设开启全面从严治党新篇章。

杨立海强调,要以这次党史教育活动和省委巡视整改为契机,深入实施干部作风纪律专项整治方案,持续推动党的优良传统和作风在学校落地生根。他要求党员干部通过树牢理想信念、始终胸怀大局、深入调查研究、强化服务意识和加强责任落实等有效措施,锲而不舍地将转变工作作风作为推动一流大学建设的强大动力,更加斗志昂扬地朝着学校第七次党代会确定的目标奋勇前行,以优异的成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(机关党委、直属单位党委供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号