首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校附属医院集中走访老党员并颁授纪念章

七一前夕,河北大学附属医院党委集中走访了该院50年党龄老党员,为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

在85岁高龄老党员唐四喜家中,校党委常委、副校长、河大附院党委书记倪志宇郑重将“光荣在党50年”纪念章授予唐四喜。倪志宇代表医院党委祝贺唐四喜等老党员荣获“光荣在党50年”纪念章,感谢老党员为医院医疗卫生事业发展做出的贡献。倪志宇说,在中国共产党成立100周年之际,党中央决定首次颁发“光荣在党50年”纪念章,是对老党员的最高礼赞,这既是对于老党员始终坚守初心使命的充分肯定,更是对青年党员的激励。

河大附院党委副书记、院长程树杰来到94岁高龄老党员闫忠家中为他颁发“光荣在党50年”纪念章。程树杰表示,医院发展历经几代医务人员的努力,当前全院干部职工正在携手努力推进医院高质量发展。

河大附院党委常务副书记李汉才,党委副书记、副院长史彦芳,纪委书记齐文杰,副院长李靖华、殷小平、方川、杨凯艳也分别前往老党员家中走访并授予“光荣在党50年”纪念章。大家纷纷感谢党的教育培养,表达了“永远跟党走,初心永不变”共同心声。据了解,七一前夕河大附院共有100名符合条件的老党员被授予“光荣在党50年”纪念章。

(河大附院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号