首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

质监学院举行2021届学生毕业典礼暨学位授予仪式

挥手自兹去,鹏程千万里。近日,我校质量技术监督学院在七一路校区举行了2021届毕业典礼暨学位授予仪式。

校党委常委、副校长、博士生导师申世刚教授,原副校长、博士生导师李小亭教授,质监学院院长、博士生导师方立德教授,质监学院党委书记郝真鸣教授等出席。质监学院2021届全体毕业生参加仪式。院党委副书记、副院长高洁主持。

典礼上,申世刚为省级优秀毕业生颁发证书并授予学位。李小亭为硕士毕业生颁发毕业证书并授予学位。与会领导、老师共同为本科毕业生颁发毕业证书并授予学位。

毕业生代表2017级测控技术与仪器专业李兆宇在发言中回忆了大学四年的生活点滴和蜕变成长,深切表达了对老师、同学的感激和不舍之情。

教师代表测控技术与仪器专业系主任赵宁老师向全体毕业生表示热烈祝贺,希望全体毕业生在各自的工作岗位上建功立业,以实际行动报效社会,报效祖国。

方立德代表学院向全体毕业生表示热烈的祝贺和最美好的祝福,希望同学们经过在学院的学习,能感悟到“自强不息,砥砺奋进,精益求精,锲而不舍”的奋斗精神,在新的工作岗位上展示出属于河大质监学院毕业生独有的精气神,作新时代的奋进者、开拓者、奉献者。

(质量技术监督学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号