首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

省高校实验室安全检查组对我校进行年度现场检查

根据河北省教育厅《关于开展2021年度高校实验室安全检查工作的通知》的工作部署,6月24日,省高校实验室安全检查组一行对我校实验室进行了安全现场检查。

党委副书记杨立海致欢迎辞并介绍了我校基本情况。综合实验中心主任任志波汇报了我校实验室安全管理工作。检查组经过实地考察和查阅资料,对我校实验室安全工作中存在的隐患和问题,进行了反馈。学校将根据检查组提出的意见和建议立即启动整改,落实各级责任,保质保量解决每一条隐患,做到全方位整改,不留死角,并将整改结果向教育厅反馈。

校党委常委、副校长孟庆瑜主持了检查会议。实验室安全工作组全体成员部门和各学院(中心)负责人参加本次检查工作。

(综合实验中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号