首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校参加第二届定州市产学研合作创新大会

6月23日,第二届定州市产学研合作创新大会在定州市举行。我校副校长巩志忠、技术转移中心相关负责人应邀参加了此次创新大会。

全国政协教科卫体委员会副主任、科技部原副部长曹健林,省产学研合作促进会会长郭华出席并讲话。定州市委书记张涛致辞;定州市委副书记、代市长张才芳和省产学研合作促进会常务副会长赵鹏共同为河北省产学研合作促进会定州科技服务站揭牌。巩志忠代表我校致辞。

会议由省产学研合作促进会、定州市人民政府主办,定州市科技局承办,定州工业设计创新中心协办。大会以“政产学研用协同创新 助推产业转型升级”为主题,旨在打造产学研用深度融合技术创新体系,建立与各个高校院所更加紧密的合作关系,切实深化双方务实合作,围绕产业链配置创新链,围绕创新链提升价值链,推进定州全市产学研用融合发展,实现产业大提升。

会上18个校企合作项目现场签约。我校与河北省威尔特体育器材有限公司签订产学研合作项目。我校还对技术优秀项目进行了推介。

(技术转移中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号