首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

电信学院举行典礼送别学子

6月23日,我校电子信息工程学院举办了2021毕业典礼暨学位授予仪式。

典礼上,黄增瑞为省级优秀毕业生代表颁发了荣誉证书并合影留念。毕业生们依次登台,由院领导刘秀玲、闫小兵、张欣及学位点导师代表为他们拨穗并颁发毕业证书、授予学位。

本科生代表韩钰、研究生代表曹刚、在校生代表孙凯亮依次发言。他们回忆了几年里老师们言传身教的引领和同窗朝夕相处的陪伴,表示未来将带着“实事求是”校训精神开拓向前,用青春奋斗服务祖国、服务人民。

教师代表郑伟深情寄语:期盼河北大学成为河北省乃至中国大学中最闪亮的星,期盼电信学院成为河北大学最闪亮的星,期盼每一个毕业生都成为点亮电信学院未来之路的最闪耀的星。

“艰难方显勇毅,磨砺始得玉成”。在大学的最后一堂课上,刘秀玲院长将心中的万语千言化作几个期许:一是要实事求是,探求真知。二是要勇毅笃行,矢志奋斗。三是要心胸宽广,学会包容。作一个眼中有光、胸中有志、腹中有才、心中有爱的人。

(电子信息工程学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号