首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校在2020年冀青工作调研大赛中喜获佳绩

近日,由共青团河北省委、河北省社会科学院联合开展的2020年践行习近平新时代中国特色社会主义思想冀青工作调研大赛评选结果揭晓。经专家初评、复评环节,我校共104项作品获准立项,31项作品获奖,其中,一等奖5项,二等奖8项,三等奖18项。

此次调研大赛自2020年4月开展以来,吸引了全省各级共青团组织、团干部和广大青年工作者的报名,共1236项作品准予立项,266项作品获奖。我校团委广泛宣传动员,积极组织师生参赛,各支参赛队伍围绕如何应对新冠肺炎疫情影响、加强青年理想信念教育、助力京津冀协同发展等方面深入开展调查研究,取得了一系列优秀调研成果,为我校共青团工作提供了参考性意见和建议,为推动我省新时代青年和共青团工作创新发展做出了积极贡献。

(校团委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号