首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校举行“党史学习教育”青年教师学术研讨会

6月17日上午,我校在五四路校区召开“党史学习教育”青年教师学术研讨会。党委副书记杨立海出席会议,党史学习教育征文活动优秀论文作者、相关职能部门负责人参加会议。

杨立海指出,全党开展党史学习教育活动是党中央站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的时代高度做出的重大决策。我校自开展党史学习教育以来,学校党委高度重视,成立党史学习教育领导小组和指导组,突出“五坚持、五确保”,推动党史学习教育各项工作高质量、高标准开展。杨立海强调,通过党史学习教育,广大青年教师要肩负起为党育人、为国育才的光荣使命;肩负起建设一流大学的光荣使命;坚定不忘初心、使命在肩、奋发有为的奉献精神。杨立海希望,广大青年教师要通过党史学习教育活动,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,积极创作更多优秀的理论和实践研究成果,以优异的成绩迎接建党100周年;要以“四有”好老师为目标,厚德修身,甘为人梯,把全部精力和满腔真情献给党的教育事业。

与会青年教师依次发言,围绕党的光辉历程、伟大贡献、初心宗旨、重大理论成果、伟大精神、宝贵经验等专题进行学术交流。


(党史学习教育领导小组办公室、社科处、马克思主义学院 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号