首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开医学学科青年教师学术交流座谈会

6月16日下午,由基础医学院承办的首次医学学科青年教师学术交流座谈会在医学部校区举行。校领导倪志宇、巩志忠作为顾问出席会议,基础医学院、公共卫生学院、中医学院、药学院等医学科教学单位青年教师和学校人才工作办公室工作人员参加会议。

本次座谈会围绕“入职以来的科研工作、遇到的问题和存在的困难”主题开展学术交流。校党委常委、副校长倪志宇对青年教师寄予厚望,她鼓励青年教师加强学术交流与合作,始终自觉保持与本领域学科前沿专家学者的交流畅通,加速自我科研水平的有效提升。她表示学校会进一步创造良好条件,搭建科研共享平台,全力支持青年教师的成长发展。副校长巩志忠感谢大家提出的意见和建议,他表示学校领导高度重视、关心和支持青年教师的发展,鼓励青年教师在从事教学工作的同时加强科学研究,瞄准科学问题,定位科研目标,充分利用一切可利用的条件,力争早日取得突出的科研成果。

青年教师学术交流座谈会分为文、理、工、医四个学习组,旨在帮助青年教师入职后尽快融入教学科研团队,切实解决工作中存在的问题,搭建交流平台,助力成长发展。

(基础医学院、人事处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号