首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校组织绘制“青春心向党”百米长卷

为庆祝中国共产党成立100周年,6月15日我校在五四路校区主楼前广场组织了“青春心向党”百米长卷绘制·快闪活动。

百米长卷由来自艺术学院书法、绘画专业的同学与书画类社团的同学共同完成,通过创作主题书画作品向党的百年华诞献礼。在长卷绘制过程中,大学生艺术团现场演奏了《瑶族舞曲》,武术协会的同学们进行了集体拳术表演。艺术学院师生表演的创意组合《追寻》赢得了活动现场同学们的阵阵掌声。

快闪活动在《没有共产党就没有新中国》的合唱歌声中达到高潮,全体参演同学组成了巨幅党徽的图案,共同抒发对中国共产党百年华诞的美好祝愿。

在党史学习教育活动中,校团委精心打造一系列沉浸式活动,引领广大团员青年在实际行动中学党史、铭校史,传承红色基因、贡献青春力量。

“青春心向党”活动现场。

“青春心向党”活动现场。

(校团委、艺术学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号