首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

省幼儿园科研骨干教师高端研修班在我校开班

6月3日,2020年河北省幼儿园科研骨干教师高端研修班在我校开班。校党委副书记杨立海出席开班式。

杨立海在致辞中欢迎学员们来到具有百年办学历史、底蕴深厚的河北大学参加培训。他介绍了我校的发展历程和办学特色,并就培训班的筹备工作作了说明,最后寄语培训班学员珍惜机会,广泛交流,共同提高。省中小学教师继续教育中心常务副主任田宝军在视频讲话中对我校精心设计和安排的培训课程表示感谢,并对参加此次培训的教师提出了学习和纪律要求。

此次培训时间为6月2日至6月11日,历时10天。我校聘请了校内外12名专家授课,期间安排4次现场教学。全程严格执行我校疫情防控措施,确保培训工作顺利进行。

教育学院院长胡保利,继续教育学院院长米玲和省内200名幼儿园科研骨干教师参加开班仪式。

(继续教育学院/教育学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号