首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河大附院表彰住培优秀教师和优秀学员

日前,河北大学附属医院表彰了2020年度在住院医师规范化培训工作中作出突出成绩的优秀教师和成绩优秀学员。此次共表彰了6名“优秀专业基地及主任”,43名“优秀带教老师”,21名学员荣获“优秀住培学员”。

河大附院副院长李靖华表示,住院医师规范化培训是医学生向合格住院医师转变的重要毕业后教育阶段,此次表彰旨在鼓励教师身体力行推进住培工作不断推向深入,同时激励学员模范完成住培学业。李靖华介绍, 2014年河大附院成为国家首批住院医师规范化培训基地,内含25个住院医师规范化培训专业基地。基地依托河大附院优质教学资源和师资队伍,建有临床技能训练中心,可开展临床模拟教学、模拟手术,学员可同步手术观摩和同步教学交流。

据了解,河大附院住院医师规范化培训结业理论及技能考试通过率在全省名列前茅,省卫生健康委对河大附院住院医师规范化培训工作给予高度评价。

(河大附院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号