首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开2021届毕业生就业工作推进会

5月25日,我校组织召开了2021届毕业生就业工作推进会。校领导申世刚、倪志宇出席会议,创新创业指导中心、党委研究生工作部负责人、各学院负责就业工作的领导和就业专职干部参加会议。

校党委常委、副校长申世刚回顾了2020年研究生就业工作的基本情况,总结了研究生就业工作重点举措和阶段性成效。他指出各学院要提高站位,多措并举,精准施策,凝聚力量,高质量推进毕业生就业工作。他强调,要充分认识当前就业形势,认真落实一把手工程,加强就业工作队伍建设,优化就业指导服务,落实就业促进责任,抓紧离校前就业关键期,科学分析研究生就业工作特点,提前谋划,主动作为,全力以赴做好就业工作。

校党委常委、副校长倪志宇在讲话中指出,要深入贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业工作重要指示精神,全面落实党中央、国务院以及教育部和河北省关于“稳就业”的各项决策部署,举全校之力实现毕业生更充分更高质量就业的目标。她强调,各学院要聚焦工作重点,建立包联责任制度,实时更新就业数据,用足用好政策性岗位,加强就业教育引导,做好就业精准服务,帮扶重点群体就业,完善全员参与机制,打好稳就业“组合拳”。

会上,质量技术监督学院和建筑工程学院负责就业工作的同志分别围绕研究生和本科生就业工作作了交流发言。

(创新创业指导中心、党委研究生工作部 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号