首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校第十一届班级文化建设成果展示大赛圆满落幕

5月7日下午,我校举行了第十一届班级文化建设成果展示大赛(决赛),华北电力大学、河北农业大学、河北金融学院、保定学院以及我校辅导员代表、各学院参赛班级参加了活动。

本次班级文化建设成果展示大赛以“展班级风采汲奋进力量”为主题,设初赛、决赛两个阶段,历时1个月。23个参赛班级通过申报推荐、班级测评、成果展示、现场答辩等环节,以演讲朗诵、视频短片、才艺表演、情景话剧等多种方式,充分诠释了班级建设的基本理念、发展目标、特色优势和构思创意,全面展现了我校班级文化建设的优秀成果,切实增强了学生爱班、爱校的深厚情怀。

班级文化建设成果展示大赛已连续举办十一年,坚持以班风促学风,搭建了交流学习、展示风采的平台,强化了集体示范作用,营造了良好的校园文化氛围,班级文化建设成果曾荣获河北省辅导员精品项目一等奖,打造了学生思想政治教育工作特色品牌。


(党委学生工作部 供稿)

0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号