首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校领导巡听网络空间安全与计算机学院中心组学习会

4月29日下午,网络空间安全与计算机学院党委理论学习中心组开展第五次集中学习。校党委副书记杨立海巡听了本次学习。

会上,院党委书记马洁作了《不忘来时路 奋斗新百年》的党史学习教育宣讲;院党委副书记张小升介绍了学院党委认真贯彻落实中央决策部署和学校党委的工作要求,大力推进党史学习教育迅速升温、全面铺开的具体情况。学院班子成员结合负责工作,逐一介绍本人党史学习情况和学习收获。师生代表重点围绕习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话精神畅谈了感想体会。

杨立海对开展好党史学习教育要求:一要科学制定学习计划,分阶段、分层次开展好专题学习;二要面向全体党员,突出青年学生和教师两个群体,覆盖全院师生,广泛组织好宣讲;三要充分利用好省内红色资源,积极组织开展红色研学活动;四要立足学院当前实际,深入实施“我为师生办实事”实践活动,不断提高服务师生的能力和水平。杨立海强调,要严把标准关、质量关,紧扣党史学习教育阶段要求、步骤安排、必学内容、规定动作,切实把学校党委对党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处,不断推进学院党史学习教育取得新进展新突破。

(网络空间安全与计算机学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号