首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

校领导会见AEMG集团代表团

4月23日下午, AEMG集团副总裁吕玉琪,助理总裁段玉才一行访问我校。校党委常委、副校长孟庆瑜会见代表团一行。

孟庆瑜对代表团的来访表示欢迎,简要介绍了河北大学的基本情况和河北大学-中央兰开夏学院、管理学院人力和项目等中外合作办学机构和项目的发展状况。吕玉琪、段玉才简要介绍了AEMG集团的基本情况、发展战略和国际合作模式,并着重介绍了澳大利亚、新西兰部分高校的特点和优势。双方一致表示将在中外合作办学等领域加强交流与合作,不断推动教育事业的共同发展。国际合作处、物理科学与技术学院、电子信息工程学院、建筑工程学院、数学与信息科学学院等单位负责人参加了会见。

澳大利亚教育管理集团(AEMG)注册于澳大利亚,专业从事国际教育和文化交流。多年来,集团以推广多元文化,促进澳大利亚与其他国家文化、教育交流为目的,与中国、美国、欧洲等多个国家的教育机构和研究中心建立了合作关系,发挥着整合和优化教育资源的作用,为世界优秀教育机构之间的跨文化交流架起了桥梁。

(国际合作处 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号