首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校法学院在河北建设集团建校外实践教育基地

4月23日上午,法学院校外实践教育基地挂牌仪式在河北建设集团股份有限公司举行。法学院党委书记张改清、院长陈玉忠,河北建设集团股份有限公司总裁商金峰等双方有关领导出席。

商金峰在致辞中表示,河北大学与河北建设集团在教学、科研、实习、实训等方面有着长期友好的合作。目前,进一步深化“产教融合、校企合作”是新形势下企业发展的内在要求和实现双赢的战略举措,希望校企双方能持续加强协同育人力度,特别是法务人才的培养、成长和使用,共同推动双方合作再上新台阶。

陈玉忠介绍了法学院的发展历史及现状,指出法学院长期坚持人才培养中心地位不动摇,不断深化卓越法治人才培养机制和培养改革,此次法学院校外实践教育基地的建立,有助于双方在法务领域共育人才、共谋发展。希望通过校外实践教育基地的建立强化校企双方交流、合作,共同提升法务人才培养质量,为社会输送更多的优秀人才。

张改清与商金峰为校外实践教育基地共同揭牌。

(法学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号