首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校召开2020-2021学年春学期本科教学工作例会

4月21日,我校召开2020-2021学年春学期本科教学工作例会。

党委常委、副校长孟庆瑜出席会议并对春学期教学安排和招生宣传工作提出明确要求和重点部署,对本科教育教学工作提出四点意见:一是全面学习贯彻教育部和教育厅文件精神,与高等教育的高质量发展大势同向同行;二是全面规划各教学单位“十四五”阶段人才培养工作,与学校的“十四五规划”同频共振;三是全面创新人才培养体制机制,与学校的双一流建设决战决胜相辅相成;四是全面落实一岗双责责任制,与学校的安全稳定大局和谐共生。

教务处、教育教学质量评估与教师发展中心、综合实验中心负责人分别就春学期本科教学、教育教学质量评估与教师发展及实验室建设等工作进行了总结和部署,并对教育部高教司2021年工作要点、2021年普通高校招生考试和录取政策、新一轮本科教育教学审核评估实施方案进行了重点解读。

各教学单位主管教学负责人参加会议。

(教务处、教育教学质量评估与教师发展中心、综合实验中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号