首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

河大附院纪委在党史学习教育中开展线上答题活动

在党史学习教育中,河北大学附属医院纪委组织全院党员干部职工开展了党规党纪及党风廉政建设线上知识答题活动,旨在推动党史学习教育不断深入,增强全院党员干部职工的纪律意识,以优异成绩迎接建党100周年。

此次线上答题以《党章》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》和《中国共产党巡视工作条例》为主要内容,由该院纪委统一命题,在医院OA办公系统开辟专栏,采取线上答题形式进行,答题活动从4月15日开始至4月30日结束。

为确保测试答题活动有序进行,该院纪委制定下发了《关于开展党规党纪及党风廉政建设线上知识答题的通知》,要求全院各党总支、党政处室、临床医技科室认真组织实施,把参加此次答题活动作为贯彻落实全面从严治党要求的具体实践,加强领导,精心组织,科学安排,确保全院党员干部职工在规定时间内完成线上答题。活动中,该院纪委将通过系统全程监控答题活动,对弄虚作假的处室和个人给予严肃处理。

(附属医院纪检监察室、文化建设中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号