首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校青年通讯社获评中国青年网2020年度优秀通讯站

近日,中国青年网公布了2020年度中国青年网校园通讯社评选活动结果,我校青年通讯社被评为2020年度优秀通讯站,1名教师获评优秀指导教师,2名同学获评优秀通讯员,1篇新闻报道获评2020年度优秀稿件。

本次评选经过作品初审(5万余篇通讯稿件)、网络评选、打分复审、年度考核等环节,共表彰了全国85所优秀通讯站、95名优秀指导教师、100名优秀通讯员、100篇优秀原创稿件。

近年来,在学校党委的正确领导下,校团委聚焦主责主业,不断强化思想政治引领工作,提升宣传工作水平,着力提升共青团组织的组织力、引领力和服务力,通过多媒体、全角度的宣传报道,生动的展现了河北大学团员青年良好的精神风貌。

(校团委 供稿)

责任编辑:张英涛
0

最近更新

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号