首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

我校组织部分学院赴长天药业调研

为加强与用人单位联系,拓宽我校毕业生就业渠道,4月12日下午,创新创业指导中心组织有关学院对河北长天药业有限公司调研并举行了校企合作座谈会。

河北长天药业有限公司高级顾问陈学军对企业的发展历史、文化建设、岗位需求、发展目标等内容作了介绍。创新创业指导中心副主任张龙对长天药业多年来吸纳我校毕业生表示感谢,介绍了我校的发展历史、学科专业特色、就业工作开展以及2021届毕业生基本情况。他表示,河北大学始终将毕业生就业工作作为育人工作的重要组成部分,紧抓立德树人根本任务,健全机制,多点发力,为毕业生就业提供全方位精准服务。电子信息工程学院党委书记黄增瑞、中医学院党委书记李宏亮、化学与环境科学学院党委副书记佟丞、生命科学学院党委副书记郑艳菊、药学院党委副书记刘玢分别从师资队伍、学科专业、毕业生情况等方面作了介绍。

随后,举行了就业创业导师聘任仪式。创新创业指导中心聘请长天药业总经理贾晓蕊为我校“大学生就业创业导师”,并颁发聘书。会后,调研组参观了企业的生产厂区及车间。

(创新创业指导中心 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号