首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

护理学院举行校庆植树活动

4月1日上午,在校庆200天倒计时之日,医学部、护理学院领导与师生校友近百人,在裕华路校区共同开展了“百年河大 桃李芬芳”校庆植树活动。

植树前,校友代表刘春蕾宣读了校庆植树活动倡议,希望更多的校友参与母校建设,为母校添一片绿,并深深扎根于母校这片热土。接着护理学院党委书记李京彬致辞,他表示今天我们在此共植桃李、共忆往昔、共筑情谊,共庆母校生日,愿学校不断蓬勃发展、愿关心支持学校建设的校友师生万事顺意,同时希望瓜果飘香时能够有更多校友相聚校园。随后,李书记与医学部常务副主任张锁良共同为植树活动树立了标识牌。最后,由张锁良主任宣布“百年河大 桃李芬芳”校庆植树活动正式开始。

植树开始,大家纷纷拿起工具忙碌起来。参加校庆植树的领导、校友和师生分工协作,共同培土栽种,气氛十分热烈。在大家共同努力下,8棵桃树,8棵李树有序种下,为校园又添一片绿意。

校庆植树活动发起以来,受到了广大校友师生的关注支持,也引发了校友们对母校时光的追忆,希望通过此次活动能够进一步凝聚校友力量,为母校建设添砖加瓦,为百年校庆献礼。

(护理学院 供稿)

责任编辑:张英涛
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号