首页 河大新闻网 综合新闻 校园 正文

党史学习教育领导小组办公室和指导组召开联席会议部署推进党史学习教育工作

3月27日,党委党史学习教育领导小组办公室、指导组召开联席会议,集体学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神、王东峰书记在全省党史学习教育动员大会上的讲话精神,部署推进党史学习教育相关工作。

党委副书记杨立海出席会议,传达党委书记郭健在学校党史学习教育动员大会上的讲话并对党史学习教育工作方案进行系统深入解读。

杨立海指出,党史学习教育领导小组办公室和指导组要深入学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照省委以及省委教育工委关于开展党史学习教育的通知要求,提高政治站位,强化责任担当,全面把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,抓好专题学习、宣传教育、专题培训、“我为群众办实事”实践活动和专题组织生活会,聚焦学校党史学习教育的重点任务,高标准高质量开展党史学习教育。

杨立海对领导小组办公室和指导组提出工作要求和纪律要求,他强调,要加强学习,落实责任,精准把握中央精神和要求,将各项工作落实落地;要精心组织,全面协调,形成工作合力;要加强宣传宣讲,充分利用党史学习专题网站加大宣传力度,营造好学习氛围;要注意方式方法,增强服务意识,指导各单位把党史学习教育同做好当前各项工作紧密结合起来,切实把党史学习教育转化为推动事业发展的实效和动力。

 

(党史学习教育领导小组办公室 供稿)

责任编辑:王智利
0

关于我们 新闻中心 我要报料 版权声明 免责声明 网站地图

Copyright 2009-2011 news.hbu.cn. All rights reserved. Best view 1440*900

河北大学新闻中心版权所有,北京中科之源技术支持

冀ICP备05007415号